Nous avions RDV le Vendredi 20 Janvier à 18H chez Rebecca Larapidie pour découvrir son tout nouvel atelier installé à Montbron à l’occasion de notre traditionnelle Galette de début d’année. Nous en avons profité pour présenter nos vœux !!!

En compagnie de notre toute nouvelle équipe

D’Abord une présentation de l’activité et du lieu

Avec une démonstration des étapes de fabrication des pièces de cuir

Photo @Abak’Art

Quelques photos souvenir d’un marché de printemps

Puis un apéritif provenant de la ferme des Monts Verts

Un apéritif salaison, composé par la Ferme des Monts Verts, vous a été proposé après la visite, accompagné des vins, pétillants et de l’apéritif charentais L’escale charentais fournis par Les Caves Charlemagne !

RÉSERVEZ VITE AVANT LE 17 JANVIER 2023 …J-10…

option 6€ pour profiter de la salaison de la Ferme des Monts Verts ( diverses propositions en charcuterie ) tout en dégustant Les Galettes des Petits Pains de Léna – Crêpes fournis par La fromagerie du Manslois – pétillants et vins des Caves Charlemagne

option 1€ pour uniquement manger des crêpes + galettes. Il fallait aussi apporter de quoi accompagner les crêpes !!!

Ensuite une crêpe-party avec galettes

Pour fêter la nouvelle année, nous avons présenté les vœux de Pro Charentais à nos membres présents ! Une surprise a été remise à celles & ceux qui n’étaient pas présents lors de notre assemblée du 15 décembre dernier.

Quelques idées de garnitures que l’on vous a demandé d’apporter pour agrémenter notre repas convivial : miel, chocolat, fruits divers, compotes, confitures pour le sucré + olives, fromage blanc, garniture de légumes, œufs durs, tomate …

Exemples de choix des garnitures …

MERCI D’ÊTRE VENUS NOMBREUX À NOTRE GALETTE- CRÊPE PARTY !